人力资源社会保障部关于公示增补企业年金基金管理机构资格认定评审专家的通告
发布日期:2019-09-25                               打印本页
浏览次数:

人社部函﹝2019139

近年来,随着企业年金和职业年金市场化运营工作的推进,人力资源社会保障系统培养和储备了一定数量的年金工作专业人员。为更好推动年金工作开展,我们拟选拔增补一批专家,充实现有企业年金基金管理机构资格认定评审专家库(以下简称“年金专家库”)。按照《企业年金基金管理机构资格认定暂行办法》(劳社部令第24号)和《企业年金基金管理机构资格认定专家评审规则》(劳社部发〔200432号)等相关规定,由有关单位推荐产生候选专家55人,现予以公示。

对公示专家如有需反映的情况,请于20199月30日前通过传真或电子邮件等方式提出。反映情况应实事求是、客观公正。以单位或部门名义反映情况的,须加盖公章;以个人名义反映情况的,须署真实姓名和联系方式。公示期满后,无异议的专家将直接增补进入年金专家库。

联系人:原博、周佳

 话:010-8420850384207503

 真:010-84208516

电子信箱:qynjba@mohrss.gov.cn

 

 

 

人力资源社会保障部

2019924

 

(此件主动公开)

 

附:增补企业年金基金管理机构资格认定评审专家公示名单